Página de Busca




Filtros correntes:



Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-6 de 6.
  • Anterior
  • 1
  • Próximo
Conjunto de itens:
Data de defesaPré-visualizaçãoTítuloAutorOrientadorProgramaTipo de documento
10-Out-2018Camila Dutra de Souza Francisquini.pdf.jpgAvaliação sazonal da qualidade seminal a fresco, refrigerado e pós-descongelação de touros NeloreFrancisquini , Camila Dutra de SouzaChacur, Marcelo George MungaiDoutorado em Fisiopatologia e Saúde AnimalTese
26-Mar-2019Lucas Ferreira Santiago.pdf.jpgEfeito da levedura (Saccaromyces cerevisiae) associada ou não aos microminerais, sobre a composição e qualidade da carne de cordeiros terminados em confinamentoSantiago, Lucas FerreiraZundt, MariliceMestrado em Ciência AnimalDissertação
23-Set-2019Adriano Felipe Mendes.pdf.jpgAvaliação do uso de SOF (Fluido De Oviduto Sintético) e CLA (Ácido Linoleico Conjugado) na expressão gênica de genes relacionados ao metabolismo lipídico e maturação oocitária em COCs (Complexos Cumulus-Oócito) bovinosMendes, Adriano FelipeCastilho, CaliêMestrado em Ciência AnimalDissertação
24-Mai-2015Luiz Eduardo Rodrigues.pdf.jpgPerfil endócrino e reprodutivo de ratos machos em crescimento suplementados com prebióticos mananoligossacarídeosRodrigues, Luiz EduardoBremer Neto, HermannMestrado em Ciência AnimalDissertação
24-Mai-2018Bárbara Gomes Rodrigues Nogueira.pdf.jpgFatores que influenciam a produção comercial de embriões in vitroNogueira, Bárbara Gomes RodriguesCastilho, CaliêMestrado em Ciência AnimalDissertação
22-Mar-2019Jennifer Cardoso Couto.pdf.jpgA adição de ácido linoleico conjugado (CLA) durante a maturação in vitro (MIV) diminui a expressão do gene SCD em oócitos bovinosCouto, Jennifer CardosoCastilho, CaliêMestrado em Ciência AnimalDissertação